Veganes Chili con Tofu

Hallo ihr Lieben,

heute gibts mal ein schnelles,veganes & proteinreiches Rezept für euch. 🙂 

  Zutaten: 

  • 1 Dose Kidneybohnen   
  • 200 g Tofu
  • 1 Dose Tomaten 
  • 300 g Mais
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 EL Kokosöl zum Braten
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauchzehen nach Belieben
  • 1/2 Tl Curry
  • etwas Pfeffer
  • 1/2 Tl Chili Gewürz
  1. Beginnt damit die Bohnen gut zu waschen und zu garen.
  2.  In der Zwischenzeit koennt ihr den Tofu würfeln und die Paprika  in kleine Stueckchen schneiden
  3. Anschließend die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und zusammen mit dem Tofu in Kokosöl anbraten. Nach etwa 5 die Dose Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen, bevor das Vollkornmehl eingerührt wird. Anschließend darf noch beliebig gewürzt werde 
  4. Guten Appettit.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s