(VEGAN) Vanilla protein custard – recipe

Hallo ihr Lieben,
sooft wurde es nachgefragt und da das Rezept bisher nur unter Instagrambildern zu finden ist, kommt jetzt der Blogpost zu meinem All-Time-Favourite Vanilleproteinpudding.
Je nachdem welches Proteinpulver & welche Milch ihr verwendet ist er vegan. ☺️

IMG_8369
Zutaten:
•30 g Vanilleproteinpulver (Ich verwende meist das von BeGreengermany) •Vanillepuddingpulver
•200 ml kalte Alpro Mandelmilch Vanille / Berief Reisdrink Vanille (welche Milch ihr verwendet ist natürlich euch überlassen)
•optional: Xanthan Gum (habe ich noch nie verwendet, sollte aber für mehr Volumen sorgen)
Zubereitung:
Gebt die Zutaten in einen Shaker und schüttelt diesen gut für etwa 1 Minute. Stellt anschließend den Shaker für mindestens 10 min in den Kuehlschrank 🙂

English version: (Vegan) vanilla protein custardIMG_8384
Ingredients:
  • 30g vanilla proteinpowder
  • vanilla custard powder
  • 200 ml cold vanilla milk ( e.g alpro vanilla almond or soymilk)
  • optional: xanthan gum ( I’ve never used it before but it should double the serving size)
Mix all the ingredients in a shaker and shake it well for about a minute. Afterwards make sure to put the custard into the fridge for at least 10 minutes. Enjoy!

Advertisements

2 Kommentare Gib deinen ab

  1. Leonie sagt:

    Klingt soo super einfach! Aber nimmst du ganz normales Puddingpulver zum kochen? Und wie viel, eine ganze Packung?

    Gefällt mir

    1. genau zwischen einer halben & 1 Packung 🙂

      Gefällt mir

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s