Vegan baked curd dish

Hallo ihr Lieben,

img_9049

das Rezept habe ich zwar aufgrund der hohen Nachfrage auf Instagram veröffentlicht…damit aber nicht immer auf den einen Post zurückgegriffen werden muss kommt es jetzt nochmal auf den Blog. 🙂 Es geht wirklich super schnell und ist geschmacklich ein Traum!!!

Zutaten:

  • 400 gr (1 Becher) Sojajoghurt
  • 2 EL PB2 (Alternativ geht auch Proteinpulver mit Erdnussgeschmack)
  • eine Handvoll Blaubeeren
  • 1 EL Schmelzflocken

Zubereitung:

  1. Vermengt alle Zutaten gut mit einander und gebt diese in eine Backform
  2. Das Ganze sollte jetzt ungefähr für 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Schaut aber unbedingt ab und zu mal nach dem Auflauf, da die Zeit je nach Ofen variieren kann.
  3. Guten Appetit! 🙂

img_9045

Ingredients:

  • 400 gr soy curd
  • a handful of blueberries
  • 2 tbsps pb2 or pb whey
  • 1 tbsp of quick oats

Mix everything together an bake for about 20 minutes!😋

Falls ihr den Quarkauflauf nachmacht, taggt mich unbedingt damit ich es sehe!

Happy Friday! xx

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s